Тебе...

Я хочу, чтоб у самого краю
Ты сказал «Я люблю тебя»,
Если это случится - я знаю -
Не забуду тебя никогда.

Пусть и ссорились мы постоянно,
Расставались, и вновь вдоём.
Знай, что я буду рядом
Утром, ночью и днём.

Поддержу тебя нужным словом,
Я спою про свою любовь,
Чтобы каждый берёг такого,
Кто простит тебя вновь и вновь.


Рецензии