Огонь весны!

Проснулся я от спячки,
Балует кровь моя!
Я мартовский котяра,
Дурнеет голова!

Пойду и прогуляюсь,
Обдует ветерком,
И мысли накачает,
Улыбчивым смешком!

Жена моя тревожна,
Гормон бурлит во мне!
Со мною осторожна,
Стремлюсь я к новизне!

Глаза горят пылают,
Горит моя душа!
Весна мне добавляет,
Любовного огня!


Рецензии