Заплутала

Я заблудиться вновь успела
И только волю чувствам дай,
Я так счастливой быть хотела.
О, как обманчив этот рай -
Несчастным сделала мужчину,
Что так влюблен и покорен.
Не объяснить мне ту причину
И райский мир разгорячен,
Гори же ярче пламя страсти
И освети тот темный путь.
Дарить хотела я лишь счастье,
А давят стоны ночью грудь.
Не быть мечте, не сбыться снова,
Вернулись мы на ту тропу,
С которой, мы свернули оба!
Меня оставил ты одну…

2013


Рецензии