Застудила вьюга чувства

Застудила вьюга чувства.
Слезы стынут на ветру
И не хватит слов искусства
Потушить огня искру.
Загорелось страсти пламя,
Обжигает все внутри.
Ничего не вспоминая,
Я скажу:"Гори, гори!"
Как же жизни мне поверить,
Что проводит мне черту.
Шаг вперед нельзя мне делать,
Я в обратную иду.
Там же боль, нельзя обратно!
Одиночество та суть -
От которой безвозвратно
Убегала, снова в путь.
Впереди дорогой ровной
Будет мне стелить покров,
Белым снегом и порошей
Не оставлю я следов.

2013


Рецензии