Эфир

Я люблю тебя, обожаю,
Выше звёзд лишь с тобой летаю,
Но когда пропадает след,
Я Снегурочкою в ответ...
Души свиты в одну спираль,
Бесконечностью смотрят вдаль,
Открывают нам Млечный путь,
И под утро уж не уснуть,
Постигаем миры иные,
Вне пространства черпАем силы,
И ведёт нас с тобой по миру,
Чувство то, что сродни эфиру.


Рецензии