Любовь

Любовь переполняет моё сердце,
Она даёт мне силы отогреться.
Безмолвно, тихо, принимая,
Я свою душу открываю,
Она не спешно укрывая,
От неприятностей и бед
Даёт спокойствия в ответ

11.03.2020 г.


Рецензии