Все просто!

Так просто  рядом с тобою ... счастливая,
Так просто рядом с тобою ... любимая,
Так просто рядом с тобою ... желанная,
Просто рядом с тобою ... долгожданная.
Так просто одного тебя целовать,
Так просто одного тебя обнимать,
Так просто для тебя одного улыбаться,
Так просто снова  к тебе возвращаться.

Все кажется просто ...
Еще пять минут нам для счастья
И благосклонности жизни участия.
Все кажется просто...
Нет в прошлом ненастья,
Сейчас нас спасают
Друг друга объятия.

2013


Рецензии