Привычка

Увы, но склеить не смогу
разбитое вклочь сердце.
И полюбить тебя по новой не смогу.
Но почему-то голова моя и сердце
твердят мне вновь и вновь никак не отпущу.
Но ведь тебя я не люблю
тогда возможно ты привычка,
как алкоголь или табак.
И погубить меня могла бы ты
как пламя губит спичку.


Рецензии