Короткие шуточные стишки 184

Лучше всяких капучино,
Слаще всяких моккачино
И вкучнее фраппучино
Наш родной махачкалино.


***

НАШЛАСЬ БАБУШКИНА ПРОПАЖА У ДЕДУШКИ В ШТАНАХ

Валентине Терешковой
За полёт космический
Разрешил товарищ Путин
Ту поправочку внести.

***

ОБХОД ЗАЩИТНИКА

Нападающий "Шинника"
Прослыл недотрогой –
Он обходит защитника
Десятой дорогой.

***

чем меньше с женщиной ты споришь
тем лучше борщ или бифштекс
и больше времени на сон и
на секс

***

доверьте мне любую тайну
секрет военный не вопрос
поверьте я не разглашу их
склероз

***

БУХГАЛТЕРИЯ ЖИЗНИ

Идёт за кварталом квартал,
Мелькает за часом час,
А у нас ежедневно аврал,
И скоро время сводить баланс.

Дебет-кредит, сальдо и бульдо,
И вроде прибыль – ещё ничего,
Но после первого ж инфаркта-инсульта
Заполняй графу "Итого".

***

о стук изящных женских туфель
он всем мужчинам так знаком
особенно живущим под каб
луком

***

Мне мир простым казался, как пятак.
Теперь же, когда годы пролетели,
В действительности всё совсем не так,
Как обстоит оно на самом деле.

***

на упаковках от сосисок
бычок смеется и свинья
ведь нет в сосисках ни его ни
ея

***

когда жена не верит мужу
и проверяет каждый шаг
в нём обязательно проснётся
кошак

***

а к настоящим джентльменам
относятся здесь только те
что ценят дам за глубину де
кольте

***

лишь настоящие мужчины
законных жён своих любя
от всех их защищают кроме
себя

***

В Конституцию ещё можно вставить пару глав из "Камасутры". В разделе "Взаимоотношения власти и народа".

***

ПРОЩЁННОЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ

В Прощёное Воскресенье
Не нужно, друзья, грустить,
А лучше просить прощения
И всех понять и простить.


Рецензии
Дюже про Терешкову понравилось.

Олег Зайцев 4   12.03.2020 17:40     Заявить о нарушении