Сага

 Проснешься
и в 2

 в четыре
утра ночи
в 6-ть
   только бы

 что-то

 Однако-же
мой
  интернат  - заканчивается

 -  Вот , и  -  всё  ,
что
  хотелось
 бы
   досказать  ,  - ну , и -  ladno                ,
 
       !

  Switched -  off

 


Рецензии