Темнотою сыта я ночью

Темнотою сыта я ночью
лунный свет теребит мне плечи
тишина , утопаю в грезах
я ценю минуты покоя.

я не знаю как звезды зовутся
для меня они все одинаковые
я песчинка на этом свете
мне бы только схватить кусок счастья.

я и жадная и не жадная
и коварная змея подколодная
а бываю простушкою русою
и Душа моя - на распашку.

моя кошка мне лижет ладони
я любовно целую ей носик
мне себя понять не возможно.
у меня особое царство.


Рецензии