Мне заработать баллы для Души

 
В прямом эфире Небеса
Настройку делаю всегда
на них — Родных , таких знакомых…
*
Я выбираю Свет Любовь
Гармонию  и Красоту
Я вспомнила их частоту
О Совершенстве вновь пою
и о БеЗсмертии пою
 
На то , что Я  — Есть это ВСЁ
мой вектор был направлен
в настройке на Любовь волну
 
И , Да , признАю
 
Приемник был мой раньше не исправен
от то хрипел , то вдруг надолго замолкал
порою плакал и страдал ..
Он всё искал настройку ту.. ,
ту подходящюю Волну
 
И вот нашёл 
Свободным и Счастливым стал !

На Позитивной той волне
мне баллы заработать для Души
Тем методом , который подошёл
за руку взял и в Путь повёл 
Благословив Божественным Огнём.
 
 
 
 
 
 
 
 


Рецензии