Царь морей

(Посвящается горячо любимому Сергею Чевнову)

Ты мой Нептун, ты – Царь морей
Ты, мой единственный – Сергей!
Я подарю тебе мечту,
С тобою радость обрету

В том дивном  райском уголке
На влажно-солнечном песке
Под легким бризом океана –
Ведь я желанна, так желанна!

С рассвета до багровой ночи
Ты от любви кричать захочешь.
И будем в страсти мы тонуть –
Любовный шторм волнует грудь.

Ты – царь морей! Смелей, Сергей!
Нектар любви и неги – пей!


Рецензии