417. Врунсия

                .
Переименуем мы  Россию
В новую страну Врунсию.
Теперь вы все не Россияне
Теперь вы стали Врунсиане
Путин врет, Медведев тоже
И враньё у них похоже.
Врут министры, мэры врут
Весь  российский гистадрут.
Врёт Захарова, Письков
Врут послы, миндел Лавров.
А Эрнесты- подпевалы
Их страховочные фалы,
Их враньё оправдывают,
А себя подкармливают.
И враньё уже не рендом
Стало новым русским брендом.
Произвело мутацию
И загубило нацию.
Мутко здесь дебютировал
И с допингом мутировал.
Блаженная Терешкова
Выступила в думе снова.
Предложила отменить
Старые скрижали
Потому что времена
Новые настали.
Конституция Развитого
Социализма-
Нет не изменяется,
А просто отменяется.
Его  уже построили
И даже перестроили.
Россияне к ней пришли,
Сильно попросили,
Чтобы старые скрижали
Срочно отменили.
Просьбу новую заучивала
И их желание озвучивала.
Дни наступили новой вахты
Врать научились космонавты.
Пророк добился новой смены
Врут космонавты и спортсмены.
Им бедным некуда деваться,
Им  нужно есть и одеваться.
Нет профессии у них
От славы лишь остался чих.
И чтобы форму не терять
Идут Пророка прославлять.
Кастро всех кастрировал,
Всё Путин ампутировал,
Но они не виноваты-
Болтуны, а не солдаты.

Всем патриотам нужно знать,
Россию нужно защищать.
Придут в Россию вновь жиды
И на камнях взрастят сады.
Придут опять капиталисты
Бесчинства прекратят чекисты.
Ликвидируют бараки
Там даже не зимуют раки.
Исполнят дружно многие леты
Все уличные туалеты
У всех есть новые квартиры
В квартирах чистые сартиры
Бараков все ингридиенты
Теперь подались в президенты.
Вызывает нестабильность
Европейская дебильность
И наносит русским вред
Этот западный полпред.
Для стабильности страны
Нам диктаторы нужны.
И поддержка терешковых
Для вранья, обманов новых.
Нам вредят враги повсюду,
Не дают помыть посуду
В кранах нет у нас воды,
Её выпили жиды.
К ракетам комплетующие
У них мы покупаем
А качество плохое-
Теперь мы это знаем.
Ведь при запуске  ракеты
Открываются  секреты.
Нужно запуск отложить
Чтобы ей остаться жить.
Виноваты все кругом
А не свой родной дурдом.
Мы не допустим унижения
И сохраним все достижения.
Сколько раз мы турков били,
Но они всё позабыли.
Был француз Наполеон,
Но погиб в России он.
И немецкие бандиты
Были полностью разбиты.
И сказал А зохен вей,
Президент, а не еврей.
Он сказал- подумайте магистры.
Броня крепка и танки наши быстры.


Рецензии
Блеск!
===================
Moй добрый привет!

Юрий Атман   16.03.2020 04:41     Заявить о нарушении
Ув.Юрий!
Рад Вас снова видеть
на экране и читать
Ваши блеск замечания.
Не пропадайте.

Давид Таращанский   16.03.2020 05:20   Заявить о нарушении
Р.S
Смотрите меня на фейс буке.

Давид Таращанский   16.03.2020 05:22   Заявить о нарушении