Старая любовь

Я, как листок несусь по ветру.
В глазах всё блики незнакомых лиц.
И как же мне лететь по свету,
Если тебя не в силах позабыть.

И уличный фонарь так с жалостью твердит :
"Эй, друг, напейся и смирись!
Хоть боль твоя во рту горчит,
Ты пей, но ты держись!

Я, весь советами загружен,
Схожу с ума в холодных стенах.
Здесь сам себе был вызов брошен,
Но бой проигран, не из первых.


Рецензии