лебедь

Душа как лебедь, лебедь белый,
в изгибах белокрылых тела,
Как лебедь, в водах темных мира,
хрупка, хрустальна и ранима.

Душа как лебедь одинока,
Себя узрела в темных водах,
И понесла себя по волнам,
По волнам синим и глубоким..

Ей бы взлететь,..Она хотела,
Расправить два свои крыла,
Но не сумела, не посмела,
Себя тем волнам отдала...


Рецензии