Зимний сад. Песня

Зимний сад в моём домишке,
Он ведь вовсе не из книжки.
Но а возраст у него
Лет семнадцать так всего.

Припев.
Круглый год: зимой и летом
Радует зелёным цветом.
Душу, сердце согревает
Тем, кто в нём хоть раз бывает.

2 куплет.

Людям дарит он цветы
Необычной красоты.
Если хочешь отдыхать,
Загляни в мой зимний сад.

Припев

3 куплет.

Когда вьюга завывает,
Зимний сад благоухает.
За окном трещат морозы,
А в садочке цветут розы.


Припев.

27. 11. 2016.


Рецензии