Египет

Ну вот и всё, прощай Египет
Контраст богатства с нищетой
Аэропорт и скоро вылет
Два года вместе мы тобой

Я полюбил тебя мой Миср
Ты изменил меня,мой друг
Хотя порой и ненавидел
Я торгошей твоих, хитрюг.

Прости меня, что я вначале
Тебя немного невзлюбил
Меня ведь сразу обокрали
Что до меня, то я простил

Ты умму дунья, мать мирского
Столица тысяч минаретов
Тебе желаю лишь благого
Земле буржуев и аскетов

Здесь своих братьев Юсуф встретил
Здесь Му;са колдунов призвал
Здесь фараон за всё ответил
Его печальным был финал

Твой Нил- одна из райских рек
Не раз воспетая в стихах
Мне не забыть тебя вовек
И да хранит тебя Аллах.


Рецензии