Ксюше от Ильи

Ты знаешь, милая, я утро полюбил.
Теперь я засыпаю, улыбаясь.
Я сообщенье снова ожидаю –
Оно на целый день придаст мне сил!

И крылья вырастают за спиной –
Мы встретимся опять, я это знаю!
Так часто нашу встречу вспоминаю,
Когда встречаюсь взглядом вновь с тобой...

Побыть наедине нам так непросто!
Связала руки круговерть забот...
Я, кажется, влюбился, как подросток.
И чувство это, Ксюша, не уйдёт.

Кому – бухгалтер просто в "Автодоре",
А мне – родная, чудная, мечта!
И, если вдруг случается повздорить,
Спасает всё любимой доброта.

Я без тебя порою так тоскую!
В пути к тебе часам теряю счёт.
К Тимошке твоему уже ревную –
Я далеко, он дома верно ждёт!..

Такое обаянье не у каждой,
Меня пленяет твой особый шарм!
Я счастлив, что нашёл тебя однажды.
Ты свыше драгоценнейший мой дар.


Рецензии