Антракт

        /Антракт – затишье перед сном,
         И ожидание полёта.
         Старик во сне беззубым ртом
         Прошамкал мне невнятно что-то…/

Антракт

Прости меня! Мне не хотелось!
Случайно вырвалось на свет
То слово, что давно не пелось,
Такое грубое, как – нет.

Любви шаги неуловимы…
Без объяснения проблем
Созрели чувства, как нарывы…
Боль не сравнимая ни с чем.

Антракт – затишье перед взрывом...
Да, между нами тишина!
Прорвалось чувство... Нет нарыва...
Осталась рана… Боль одна!

Зажато сердце в «мышеловке»,
«Пружины» крепки – не разжать,
А боль сверлит без остановки…
Нет вариантов не стонать.

И эта боль без остановки
Просверливает путь к тебе,
Чтоб показать, как мы неловки
В своих движениях к Судьбе.

03.03.2020


Рецензии