Желчь

С врагами я прошёл весь путь,
Рычали в спину Волки.
Все ждали, где я подскользнусь,
Убогие подонки.
Скулили вслед из-за угла,
Ругались матом на меня,
Но не решались укусить,
Боялись зубы проглотить.

Но я был счастлив каждый день
И знали то Шакалы.
От зависти бродила тень,
Капали дружно ямы.
Их взгляд я чувствовал везде,
Но доверял всегда судьбе
И хочется мне им сказать,
Без вас таким, не смог бы стать.

А я как жил, так и живу,
На всё есть Божья воля.
В глаза врагам всегда смотрю,
Такая видно доля.
Привык я к сплетням, клевете
И ваша желчь уже везде,
Но успокоить всех хочу,
Вы проиграете Войну.
 


Рецензии