Звенят колокола

Звенят колокола
Звон ошеломителен и ошеломляющ

Ты видишь?
Натянуты провода как столетний плющ
Через горы города

Узнаваем
Волной рожденный всплеск
В тишине полуночи

Я иду, и ты идешь.
Плечом к плечу, взявшись за руки

Мыслима ли эта весна
В цветущей зеленью заводи

Мысленно провожаю тебя
От калитки «вчера»
До порога «сегодня»

Говорят, иногда вид из окна
Стоит дороже самого дома


Рецензии