в моей голове хранятся

в моей голове хранятся
мысли и транспаранты
годные и никчемные
словно люди бродячие
будто собаки
краски, дни, ночи, недели
тонкие сигареты
брошенные в акварель
сломанные пополам
словно цветы и бедлам
и бед нам не хватало
еще бы пожить немного
дай боже, боже даст
косматые на баррикадах
в стоптанных сапогах
умойся в крови - это награда
за твой непомерный страх
странами завербованный
тайный космический принц
через одну колоннами
встать, обернуться, пасть ниц.


Рецензии