Метания

Я знала раньше что хочу
Я знала раньше, что мне делать.
Теперь же я мечусь, кручусь
Не зная где найти свой берег.

Я потеряла весь покой,
Устала от своих стенаний,
Нахлынет боль в душе моей
Из теплоты воспоминаний.

Но ничего не изменить.
Оно ушло давно, что было.
Сейчас другая жизнь бурлит
И я хочу ее осилить.


Рецензии