Syringe

  У Меня
приезжаеът
 Сестра

 нас осталось на свете
лишь - два

  Смех - прослухай
from Her  ?
     онъ - комичный  , черезд гирло - заливы -  ?

  -  Нетипичный , - уж вышло  !
  -  А если по эту сторону в
тростниках близ Даманского
  оттлает Рэкс , либо 0вчарка -  ?
  -  Знаешь -  ни зднаю  -  по зубам прикладом-г собаке- ?

 -  Нет , есть щприц  -  таких усыпляюю
 -  Нарасскажешь   !      (  Ну-ладно  !   )
 


Рецензии