Мне сегодня приснился чарующий сон

Мне сегодня приснился чарующий сон:
Будто мы с тобой вместе и только вдвоем,
Нас никто не тревожит, не просит уйти,
Не встает мрачной тенью на нашем пути.

Не спешат самолеты, не ждут корабли -
Ни меня, ни тебя не упрячут вдали.
Не звонят телефоны, часы и друзья,
Это наша минута - твоя и моя.

...

Но меня разбудили чужие звонки.
Наяву, как всегда, мы с тобой далеки.
Нас разводят вокзалы, работа, дела.
Исчезают надежды, сгорают дотла....


Рецензии