carpe diem

этот день никогда не наступит,
если вычеркнуть его в календаре,
но в голове моей все чаще друг другу
вторят те слова,
что в адрес мой ты повторял.
постой, мой друг обремененный,
ты пожалеешь, что сказал те жгучие слова —
ведь скоро на плите твоей могильной
мелкой прописью будет написано:
прости меня, прощай.


Рецензии