Секс робот - стихи эротические шуточные

Слышал я что есть машина
Удивительный «мужик!»
У него есть пол аршина
Только слышно вжик, вжик, вжик...

Нет покоя от трудяги
День и ночь мотор шумит....
Не выдерживают б....!
Это робот - так шуршит

У него одна проблема
На зарядку надо в сеть.
Ну, а бабы в это время
Могут на горшок присесть...

Он японского закала
Всё по времени служить!
Но от наших, робот плакал
Он не хочет больше жить.

Но увы не тут то было
Бабы взяли в оборот...
Все шарниры в вазелине
Робот миленький вперёд!

Он  шуршит без остановки
Надо выработать ресурс...
Все движенья очень ловки
После смазки большой плюс.

«Время вышло на зарядку,
Подключиться в сеть пора...»
То что нужно не маячит
Девкам всё до фонаря...

Ты закончи то что начал
А потом подключим в сеть.
Робот вдруг замедлил качку
Он не может больше - еть....

Доконали бедолагу,
Нет сверкающих огней...
Робот не берёт зарядку
Он обвис от страстных дней.
       09.11.2010


Рецензии
Вот-вот, даже робот постоянный секс не вынес, что о мужчинах говорить. Нежность нужна, ласка, а не механические фрикции... поэтому, пусть будет понимание у обоих полов, тогда и роботы не понадобятся.
С теплом.
Лилия.

Лилия Костенко 2   12.03.2020 19:55     Заявить о нарушении
Здравствуйте Лилия! Спасибо за чудесную рецензию... Я с Вами полностью согласен, нежность и ласку может дать только любящий.

Виктор Варкентин   12.03.2020 20:24   Заявить о нарушении