Pale-d

 ~ 150-watt
перегорает в - ванной 
   Ecola

  Продка ! кз
  Профешнл эликтрииэн говорит  :  -  ну , и   ,  что-же -  задергались  , сам живу
в такой же типичной серии - домофф -  так и что же - ?
 -  Дело в том , что у меня - уже  - Параной-я ! - годами -  !!!
 - Вот чего ?  -  Так вы  "сами - с усами ?  "
 - Ни , хрена , просто - спасайте  !-!!
 - Ни хрена , встал - почесался  !
 - Канделлы - теплого , жирного цвета -  а  есть
   сугубо в корридор белого дня оттенок -  что seems - look-like - очень-д  до - бледного  !
 -  Хорошо , исправим  !


Рецензии