1 22 Проснись глубинная Психея!

Проснись глубинная Психея!
Тебе не кажется, что спишь
Ты слишком долго, сожалея,
Что Жизни вольно не лучишь?..

Тебе не кажется, Психея,
Что люто действовать пора?
Мечту разжечь, её лелея, –
Рубя тропу, что с топора?..

Тебе не кажется, что день
Стал ярче, – пусть и ненамного?
Как вдохновения пала сень
Пред чувственным порогом?..

Тебе не кажется, – поверь…
Иного – никакого.
Лишь только ВЕРЬ, да миру сей
Любви могучее слово…

Чем вы искренней, тем обильнее опустошаются ваши ресурсы. Потому как в большинстве случаев вы контактируете именно с теми людьми, которые не имеют “включенного” сердца. Соответственно вы тратите, в процессе обмена энергию неравнозначно больше. Соответственно, источая ресурсы тела, вы создаете благоприятное условие для того, чтобы в вашу жизнь “поселилась” хроническое заболевание, просыпающееся ориентиром тогда, когда вам стоит остановиться. Температура, ангина, ослабленный иммунитет, аллергия, что-то не критичное, но всё же мешающее вам беспрепятственно вести полноценный образ жизни. Что-то ущемляющее всегда говорит о том, что с вашим мировоззрением что-то не так; куда-то уходит много энергии, или попросту вы её обильно источаете на бессмысленные, не требующие вашего внимания вещи.


Полная версия книги на ЛитРес:
https://vk.cc/c1tfM7


Рецензии