Киев Серёга 7. 03. 20

Я точно помню, что тогда уехал.
Мы долго курили дурь,
Потом разнюхались,
Склеили пару девок.
Почти без денег
Поехали к нему
Утром нужно было на работу.
Я сказал : "не могу остаться"
Находясь ещё под веществами,
Приехал домой, надел спортачи
И старые сланцы
Выпил чашку чая,
Перекинулся картами,
Закинулся барбитуратами.
На утро не мог ему дозвониться,
Думал, что все в порядке,
Переживать не стоит
И в мыслях не было звонить в полицию.
Но часам к 4 он перезвонил
В трубке плакала его мать
Говорила, что Серёга в морге
И жаль, что я не убедил его завязать.
Она считала меня самым адекватным из его окружения
И я до сих пор вздрагиваю, когда вспоминаю,
Что не оправдал ее надежд и ожиданий
Мы с  ним нюхали с сисек одной давалки
В тот вечер
Я уехал в 12:20
Прости, Серёга.
Я должен был остаться...

7.03.20


Рецензии