Школьные годы...

Не  мало,  разнообразия  у  судеб,
Мы  стали  взрослыми,  семейными людьми...
Но  годы  школьные,  мы  вечно помнить  будем,
Те  беззаботные  и  юнные  деньки...

Всех  одноклассников,  что  в  памяти  остались,
Учителей,  дорогу  в  жизнь  открыв...
И  первую  любовь,  как  мы стеснялись,
Уединяясь, где-нибудь,  от  глаз чужих...

Тот  звон  звонка,  летящего  по школе,
И  тишину,  когда  занятия  идут...
И  шум  и  гам,  сплошной  на  переменах,
Когда  все  бесятся,  смеются  и  орут...

Столовку  и  буфет,  куда  носились,
Куда  нас  влёк,  здоровый  аппетит...
Как  взрослыми,  быстрее  стать стремились,
Чтоб  в  школу,  больше  было  не ходить...

Не  понимали,  что  со  школьными годами,
И  юнность,  безвозвратно  улетит...
Мы  многое,  чего  тогда  не  знали,
Не  ведали,  как  времячко  летит...

Не  думали,  что  будем  по "приколу"...
Душевно,  вспоминать  ещё  не  раз...
Родную,  дорогую,  сердцу  школу...
И  свой  родной  и  дорогой,  любимый  класс..!


Рецензии