Мастера

Философы просиженных штанов —
Такая вот мудреная специальность.
За нас ручался строй профессоров,
Их методы навек покрыты тайной.

Нас все должны любить и уважать —
Мы без пяти минут профессионалы —
Любой диспут готовы обсуждать,
Высмеивать мечты и идеалы.

30.07.2019


Рецензии