Не пытайся бежать, дурак... 6. 03. 20

Не пытайся бежать, дурак!
Не пытайся, даже не пробуй,
Стройтесь, давайте, все в ряд,
Я сейчас поясню подробно.
Куда вы бл*ть рветесь?
Здесь все давно построено!
Улицы как раз для того,
Чтоб по ним вы ходили строем!
Удобный район:
Детсад, школа, морг, автозак
Правда есть 1 минус
Могилы дома на востоке теснят.
Есть свобода! Гуляй, выражай свое мнение.
Вот ключ от БУРа,
Вот мякишь хлеба,
Заткни эту дырку в темени.
Хватит ****еть! Время менять ситуацию!
Чё? Ну переменам делаем мы.
Не хочешь?
Зубы на бордюр, под асфальтоукладчик пальцы!
Пропаганды у нас тоже нет!
Как и нет неправильных мыслей.
Шшш "видишь вон тот сказал "П*тин вор?"
Завали ка его по-быстрому.
Я подорвался в холодном поту.
Видимо та дорога была лишней.
За окном впивается в простынь облака
Шприц телевышки.
На алеющем небе марта
Прожектор вычертил след.
Нам веки отрезал опасной бритвой
Город, которого нет.

6.03.20


Рецензии