Вахтовики

Я поражён я тронут
Какой масштаб беды
Бросает в дрожь и холод
От этой чехарды

Как допустить могли вы
Весь этот беспредел
Ведь помыслы фальшивы
Кто сделать так посмел

Кто дал на то отмашку
И первый застолбил
Кто первый дал поблажку
И родину убил

Они враги народа
По праву я скажу
То с запада метода
Уверен доложу

Чтоб расчленить разрезать
Страну наш милый край
Чтоб по живому резать
Обязан так предай

Играть под их ты дудку
Обязан с этих пор
И вопреки рассудку
Такой ведь приговор

Коль родину ты кинул
Словно мошенник вор
Там лучше жить прикинул
О чём тут разговор

Так уезжай живи там
А родина причём
А совесть где не понял сам
В сознании твоём

А впрочем может быть она?
Коль ты предатель вор
Ведь море выпито вина
Чтоб заглушить позор

Работа здесь дом за бугром
А родина где дом
Ведь при законе таковом
Всё есть сплошной дурдом

Кто кто но депутаты
В Майами все сидят
Какие тут дебаты
Вам люди говорят

Менять закон и от врага
Спасаться нужно вмиг
Должны родные берега
И жить должны мы в них

Любить землю и прославлять
И от врага беречь
Всё детям внукам оставлять
С сего урок извлечь
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\


Рецензии