Вдохновение...

Ты - моё вдохновение!
Со слезами радости или с чистой болью...
Но от счастья лишь, к тебе я благосклонна.

Без тебя не мил Свет?
Да нет же, очень он мне мил.
Даже больше, чем в другие жизни дни!

Только вот сейчас, слышать лучше стала, что внутри и что в Душе...
Я твою также Душу ощущаю.
Главное, чтобы дальше билось то ЖИВОЕ в ней!

А я всё также здесь, на своём пути
По-прежнему, но новому живу
Всё также Верю. Чувствую. Люблю.

©Яна С.


Рецензии