1 21 Проснитесь все. Без исключения...

Проснитесь все. Без исключения.
Я столько ждал, пока Огни
Зажгутся ваши, – до забвения,
Свои сжигая дни…

Явите очи не сомнения
Навстречу новому Пути, –
Не бойтесь, дети, приключения,
Оно – творение Любви…

ЭГО оно не терпит поражений; а реальность познаваема только посредством огромной совокупности принятых поражений, на которых вы не обратили внимание. Стоит ли говорить, что некоторые люди могли жить “низким” взглядом всю жизнь? Жить в таком образе, взгляде, неполноценном, ограниченном собственной слабостью? А потом страдать, чуть по старше, как станут, — винить всех в округе, за то, что им не дали чего-то того, в чём они якобы нуждались?

Полная версия книги на ЛитРес:
https://vk.cc/c1tfM7


Рецензии