Холод бежал по спине 1. 03. 20

Холод бежал по спине,
Зисна пришла,
Десна дрожала от холода,
У людей не осталось чувств,
Кроме чувства голода.
Автомобили летели по Ленина,
Пересекая границу времени и пространства,
Здесь невозможно жить,
Здесь нельзя оставаться.
Думайте если можете думать.
Говорите, если есть что сказать.
Мы за свободу расплатились натурой
И теперь не имеем пути назад.

1.03.20


Рецензии