Триггер для нашего болота

Кризисы приходят и уходят,
Надо только стойко переждать,
А Ульянов клон, двойник Володя
Не устанет родину спасать!

Что бы было, если б передряги
Обходили  стороной страну?
Ох, поникли б над Кремлём все стяги,
Те, что трепыхают на ветру.

Как бы мы с народом поднимались,
Всей страной вставали бы с колен,
Что зазря вожди всегда старались –
Ввергнуть нас в пучину перемен?

Мы ж для них – любимое болото,
Тишь воды и нижина травы,
Мы для них совсем не абы кто-то,
Мы колосс, но жаль – без головы.

Что без вожака баранов стадо,
Что за великан без головы?
Ведь пойдёт туда, куда не надо,
Далеко тогда ли до беды?

Вот таким был послан светлый Гений,
Вразумлять, рулить и погонять,
А уж Путин он иль просто…Ленин,
Нам пути господни не понять!


Рецензии