1 19 Ты не тужи сердечный друг...

Ты не тужи сердечный друг,
Не предавай всему значения!
Ведь этот адов, чёртов круг
Сжирает всех без отвращения!

Крепись! Никто вокруг
Рук не подаст спасения, –
Борись, уйми испуг,
Век изведя сомнения…

Только преодолев самого себя можно по-настоящему испить отрадность, простоту, легкость, грацию жизни; потому, как только после преодоления, борьбы, “просыпается” сердце, которое искренне начинает любить весь мир без устали, такой какой он есть. Или попросту в вашей жизни становится большее энергии самой реальности, и вы начинаете не видеть ничьи изъяны; а видеть причину их присутствия в жизни каждого человека. Но до этого вы обязательно пройдете достаточно большую совокупность жизнеутверждающих, раскрывающих ваше внимание на мир событий, впоследствии и позволяющих, оперируя опытом, полученным от активного взаимодействия с испытаниями жизни, а не только от догмы святого писания, в которой погрязли заблудшие, борющиеся (живущие точкой сборки солнечного сплетения) странники жизни, — смотреть на реальность глазами младенца; им осязая каждую клетку жизни, источать свою, не боявшись за последствия для тела; ибо невозможно заболеть тому, кого уже с некоторых пор нет.


Полная версия книги на ЛитРес:
https://vk.cc/c1tfM7


Рецензии