Истина

Унизили-бездарны пониманию:
Откуда; что; и как?!
Сугубо острому вниманию
Подвержен стал чудак...

Судачьте-сплетен вал.
Лжецы, кто не мечтал
Погрезить в сумраке ночном
О чувстве думая шальном...

Зависимость времён-пылающие дни
Ушедших далеко семидесятых...
Не будь тех лет заклятых,
Не знать мне истинной любви!

Внимайте повод размышления:
Напрягите...Эрудицией блесните.
Поделом вам подлой свите
Грязное унять, умолив сомнения!

Держать душевную обиду-
(На сплетников держать обиду-)
Помилуйте, за что?
Сатрапам-псам для виду
Прощаю на все сто(процентов)...
                05.02.2020


Рецензии