1 17 Отыщи Любви пристойный...

Отыщи Любви пристойный:
Вековой, внутри Себя, –
Пыл воинственный, – истомный,
Ненавистного Огня…

Чтоб ночи Его ты тень,
Искусил, – да превозмог:
Раз же к Духу убиен, –
То какой поди исход?..

Обидели? Значит склонны к обидам! Причина лишь в вас. Спровоцировали на агрессию? Причина по-прежнему лишь только в вас, покуда именно с вами происходят такие события, которые учат вас сдержанности; а вы в них видите боль.  Борьба, или точка сборки “солнечное сплетение” — это преодоление самого себя, своей лени, страхов, сомнений, — условий которых невозможно постигнуть, будучи живя только активным центром паха.


Полная версия книги на ЛитРес:
https://vk.cc/c1tfM7


Рецензии