Аксиома

Созвучие слов, сплетение душ,
Мыслями прикосновения…
И пусть временами несу я чушь!
Пусть гармонии лишь мгновения…
Это минута, секунда, миг,
На чуть-чуть, пусть совсем недолго…
Чтобы не слышать в ночи немой крик,
Чтобы цельной стала дорога.
Не потерять, зацепить эту нить…
Это важно! Необходимо!
Мысли и чувства объединить,
Чтобы все сошлось воедино!
Счетчик времени не скрутить назад,
Но каскад из простых обстоятельств
Подарит на жизнь мне новый взгляд…
Аксиому, без доказательств!


Рецензии