1 16 Планет парад, Во имя Слова

Планет парад,
Во имя Слова
Мерцанием манил…

Меж ними ты.

Сиял в заряд,
Чьим неуста;нно
Ворожил...

Нужно научиться бороться с собой, слабым: не убегать от ответственности, или перекладывать её на другого; но прежде бороться с чувством лени, апатии, страхов, волнения, мятежа, страха перед грядущим. Сонливостью, усталостью, превозмогая над собой бренным — идти голодным сквозь усталость, сохраняя чувство любви к процессу. Или иначе аскеза. Вечный пост, чей становится неотъемлемой частью жизни. Без борьбы НЕ стать независимым от этих удовольствий, искушений; не стать выше. Эти удовольствия всегда связаны с мозгом, соответственно, чем ниже энергия, тем искушаем, обидчив, злорадствуем, радостен —зависимый от эмоций/настроения УМА человек.


Полная версия книги на ЛитРес:
https://vk.cc/c1tfM7


Рецензии