1 15 Лети лепес-ток Сквозь жизни по-ток

Лети лепес-ток
Сквозь жизни по-ток:
В Долину, – на Ток, –
Восвояси…

Сквозь эру, восход,
Лети лепес-ток:
Домой – на ис-Ток, –
Сейчас же…

Считайте, что мир — это большая электростанция; мы, люди – в ней просто проводники, транзисторы, резисторы, в зависимости от способностей и умений – наша “роль” переходит от одной классовой формы к другой, но мы все по-прежнему остаемся в замкнутой системе “координат”, помещенными ЗДЕСЬ, в этой “электростанции”. Чей потенциал (проявленная СИЛА, знание, опыт, энергия внутри) больше, тот и рулит ситуацией. Чьё солнце по массе “больше” – вокруг того и вращаются “условные” планеты – иные проводники обстоятельств (те самые транзисторы, резисторы, процессоры, и так далее). Лучше смотреть видео про животных, научные, познавательные, чем этой “чернухой” разжигать в себе страсть, ярость, агрессию, – забывать о наблюдателе внутри себя.


Полная версия книги на ЛитРес:
https://vk.cc/c1tfM7


Рецензии