Весна ворвалась

Для всех любящих

Весна взорвалась тёплыми лучами Солнца
И засверкало, засияло всё вокруг.
От наших женщин свет идёт, сверкают кольца
И каблучков мы слышим звонкий перестук

Мы наслаждаемся присутствием желанных
И шлём им (мысленно!) воздушный поцелуй.
Мы их дыханьем заживляем себе раны
От нанесённых (где-то, кем-то) горьких струй

Разбитых дум, зловещих взглядов, чёрных вздохов,-
Всего того, что нам не хочется (порой)
И сразу (с ними!) мир устроен так неплохо,
Что хочется влюбиться (снова!) с головой!


Рецензии