кино

 За пятачок  в кино синий билетик
Герб  на   монете не с орлами со звездой.
Казалась жизнь такой понятной и простой
Когда  лет десять ты прожил на свете.
 Ожил экран  "Падение Берлина"
Там смерти нет и там кричат Ура!
Киножурнал казался очень длинным.
Всем пацанам из нашего двора.
Время прошло  кино уже другое
Синий  билет   притих  последний ряд
 Видя  любовь  и всякое такое
Мальчишки больше почему-то не свистят.


Рецензии