1 14 Как мало для счастья впредь надобно людям,

Как мало для счастья впредь надобно людям,
Кто встретил ненастья любовью во грудях…
Как много для счастья злодеям годится,
Кому со несчастьем так тяжко смириться…

Обиды и зависть от отсутствия настоящей любви в душе. Той, чья, как свет солнца – всему одинаково светит. Это значит, что, если вы научитесь с собой совладать – вас никто уже не будет пытаться обидеть или задеть. Но до тех пор, пока вы не научитесь, подсознательно это очень хорошо чувствуется. И вас кто-нибудь да обязательно будет пытаться задеть. Подсознательно все связаны, и слабость другого очень хорошо осязается другим. Только вот один мог понимать причину – и не станет вас обижать, трогать, просто пройдет мимо, промолчит. А другой будет все соки тянуть, пока от вас ничего не останется. Поэтому если я вижу, что передо мной взрослый мужик, а ведёт себя как баба, я даже с ним не разговариваю, а просто молчу – жду, пока он сам осознает, и не пойдет компромисс, на диалог.

Полная версия книги на ЛитРес:
https://vk.cc/c1tfM7


Рецензии