А душа наша - потёмки

А душа наша – ПОТЁМКИ
Как с утра стакан палёнки
Как с помоями ведро
Когда с гнилью всё нутро

А душа наша – СПАСЕНЬЕ
Когда в чём – то есть сомненье
Она скажет, - дорогой
Я всегда, всегда с тобой

А душа наша – ПУСТЫШКА
Когда с детства ты воришка
Нет в тебе ДУШИ порыва
Лучше броситься с обрыва

А душа наша – МУЧЕНЬЕ
Когда сделал преступленье
Когда САМ винишь себя
Просишь, выручи душа

А душа наша – СВЯТАЯ
В нас ДУШЕВНОСТЬ сохраняя
И, как жизнь бы не губила
Нас всегда она ЛЮБИЛА






 


Рецензии