1 12 Останься в памяти мгновением

Останься в памяти мгновением,
След за собой оставив вед:
Лучом, испитым вдохновением,
Светилом во главе Планет…

Останься мигом Восхождения,
Рассветом нового бытия, –
Примером стань, рождением
Желания превзойти тебя…

Это ведь очевидно: если вы будете постоянно совершенствовать навык, вы будете развиваться. Если будете, разумеется, себя отдавать этому процессу целиком. Блоки не будут сниматься, пока вы их не проработаете сами. Прощение, отпущение, принятие. Прощение — основа. В процессе творческого акта у вас в мыслях будут всплывать прообразы прошлого, какие-то ситуации, которые прорабатывая, нужно будет отпускать, прощать, без исключения. Агрессивные в том числе. Чем глубже внутрь самого себя заходите, тем больнее осязать свою грязь. А это мысли, в том числе. И какие-то совокупности обид, непринятий. Поэтому чист не тот, кто якобы добр, а тот, у кого вообще нет мыслей, кто единым с полем жизни, кто ее понимает, и не обращает внимание ни на кого. Соответственно, тот кто не обращает внимание, а принимает уже таким все, какое есть, он не создает грязь внутри себя.


Полная версия книги на ЛитРес:
https://vk.cc/c1tfM7


Рецензии